|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/12/1994 |
Data da última atualização: |
05/12/1994 |
Autoria: |
TELES, A. A.; PAULA, J. E. de. |
Título: |
Estudo da madeira da Amazonia visando o seu aproveitamento para polpa e papel |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Brasil Florestal, Brasilia, v.10, n.42, p.25-34, 1980. |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00395naa a2200133 a 4500 001 1282490 005 1994-12-05 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aTELES, A. A. 245 $aEstudo da madeira da Amazonia visando o seu aproveitamento para polpa e papel 260 $c1980 700 1 $aPAULA, J. E. de 773 $tBrasil Florestal, Brasilia$gv.10, n.42, p.25-34, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
18. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|